Willkommen beim Tennis!

FCA Unterbruck, der Familien-Tennisclub im Ampertal.

Unsere Tennisabteilung verfügt über fünf wunderschön gelegene Sandplätze, auf denen jeder herzlich willkommen ist und die gemeinschaftlich gepflegt und unterhalten werden.

Wir verstehen uns als Breitensport orientierter Club für die ganze Familie, dem wir auch durch einen vergünstigten Familienbeitrag Rechnung tragen.

In den Sommermonaten besteht für Mitglieder jederzeit die Möglichkeit zum freien Spiel mit anderen Mitgliedern oder Gästen. Natürlich verfügen wir auch über entsprechende Umkleiden und Sanitärräume. Und nach dem Spiel geht’s auf die Terrasse unseres Vereinslokals.

Für den Sommer 2023 planen wir wöchentlich jeweils ein offenes Vereinstraining für Kinder und Jugendliche bzw. für Erwachsene. Nähre Informationen dazu stehen in Kürze zur Verfügung.

Für ambitioniertere Spieler besteht die Möglichkeit in einer unserer Mannschaften zu spielen. Aktuell planen wir mit einer Herren 40 und einer Mädchen U 15 Mannschaft. Weitere Mannschaften könnten, bei Bedarf, noch gemeldet werden.

Für Geselligkeit sorgt die Beteiligung an den verschiedenen Veranstaltungen des FCA wie Sommerfest, Brucker Wiesn oder der Kinderolympiade.

Alle Informationen zu Beiträgen, Beitritt finden Ihr hier.

Trainingszeiten Winter:
Samstag 16:00 – 18:00 in der Tennishalle in Haimhausen