Header_fca_oldies

FCA Oldies mit neuen Trainingsanzügen von Michaela Schwarz im Trainingslager FCA Oldies startet mit dem Trainingsbetrieb & Gratuliert Michaela Schwarz zum eigenen Immobilienbüro

Das sind unsere Trainingszeiten:

Mittwoch 19:00 - 20:30
Im Anschluss an das Training findet die Spielersizung und Mannschaftsabend statt. Zum Training verhinderte oder verletzte Spieler, Gönner und Fans der AH sind hierzu recht herzlich eingeladen. Und danach selbstverständlich beim Angelo auf ein Getränk!

Show_big_fca_oldies

Team-Admin