Header_2

FCA-Jugendabschlussfeier FCA AH im Pokal Halbfinale am 25.07. D1 gewinnt überraschend den Kranich-Cup Bericht Sommerfest FCA Unterbruck Meister ohne Niederlage Ungeschlagene Rückrunde der F1 C-Juniorinnen holen sich den Meistertitel ! Meister, Meister! FCA Oldies mit neuem Premium Sponsor im Landratspokal Halbfinale C-Jugend macht großen Schritt in Richtung Meisterschaft D1 mit Heimpleite im letzten Saisonspiel D1 weiterhin sehr heimstark D1 holt überraschenden Heimdreier gegen den VfB Hallbergmoos 2 Spiele, 2 Siege Fussballferien - jetzt anmelden!