Di | 26.03.2019 (heute)
Mi | 27.03.2019 (morgen)
Do | 28.03.2019 (übermorgen)
Fr | 29.03.2019
Mo | 01.04.2019
Di | 02.04.2019
Teamgeist sichert 3 Punkte für die FCA- Damen D1 mit knapper Niederlage beim Tabellenzweiten C-Jugend siegt gegen den TSV Moosburg Unterbruck entscheidet Prestigeduell für sich Keine Punkte für den FCA II in Eitting 5tes Spiel, 5ter Sieg! D1 mit Unentschieden gegen SG Kranzberg/Hohenkammer In 16 Minuten ein ganzes Spiel verloren Erster Auswärtsdreier für die Unterbrucker Zweite Wiederaufnahme Spielbetrieb Volleyball zum 17.10.2017 D1 verliert unglücklich beim Spitzenreiter Sichere drei Punkte für den FCA 4tes Spiel, 4ter Sieg! Sieg bei Flutlicht 1. Niederlage Freitagsklettern D1 holt ersten Dreier C-Juniorinnen holen sich hohen Auswärtssieg beim SF Steinsdorf 3tes Spiel, 3ter Sieg! Trainingszeiten Torwart-Training mit FC Bayern München Frauen II Torhüterin Katriina Talaslahti D-Mädls holen ersten Sieg Unentschieden als gefühlte Niederlage FCA II holt ersten dreier FCA III siegt weiter!