So | 18.02.2018 (heute)
Mo | 19.02.2018 (morgen)
Di | 20.02.2018 (übermorgen)
Mi | 21.02.2018
Do | 22.02.2018
Fr | 23.02.2018
Sa | 24.02.2018
So | 25.02.2018
C-Juniorinnen holen sich hohen Auswärtssieg beim SF Steinsdorf 3tes Spiel, 3ter Sieg! Trainingszeiten Torwart-Training mit FC Bayern München Frauen II Torhüterin Katriina Talaslahti D-Mädls holen ersten Sieg Unentschieden als gefühlte Niederlage FCA II holt ersten dreier FCA III siegt weiter! Meisterschaft/Lattlschiessen 2tes Spiel, 2ter Sieg! D1 holt einen Punkt in Eichenfeld FCA bleibt zu Hause ungeschlagen FCA verliert Spiel in erster Halbzeit Kantersieg unserer 3. Auftaktsieg für die C-Juniorinnen beim SV Geroldshausen FCA-Damen starten gut in die neue Spielklasse! D1 kommt überraschend im Pokal weiter – in der Punktrunde gibt’s leider eine Pleite gegen Neufahrn Gelungener Saisonstart Unsere Trainingszeiten Erste verliert 2 Punkte im Spitzenspiel FCA siegt in Paunzhausen Erster Punkt in der A-Klasse 2. Niederlage unserer zweiten! Heimniederlage unserer dritten! FCA holt den ersten dreier!