Einladung zur Jahreshauptversammlung am Sonntag, 28. Juni

Einladung zur Jahreshauptversammlung des FCA Unterbruck

WANN ?    Sonntag, den 28.6.2020 um 10.00 Uhr

WO ?          Vereinsheim "La Terrazza“

Aufgrund der aktuellen Beschränkungen wird die Versammlung mit max. 100 Teilnehmern im Biergarten abgehalten. Bei schlechtem Wetter wird die Versammlung in die Gaststätte mit max. 50 Teilnehmern verlegt.

Die Hygienevorschriften werden eingehalten !

Wie es sich für einen richtigen Frühschoppen gehört, wird Angelo natürlich Weißwürste und Brezn anbieten !

Tagesordnung:

• Bericht des 1. Vorstandes

• Kassenbericht mit Revisionsbericht

• Berichte der Abteilungen

• Diskussion

• Neuwahlen

• Ehrungen

• Grußwort der Gemeinde

• Anträge (diese sind schriftlich, spätestens vor Beginn der Versammlung, beim 1. Vorstand einzureichen)

Auch stehen dieses Jahr Neuwahlen auf dem Programm.

Der erste Vorstand Wolfgang Müller hat vor zwei Jahren seinen Rückzug angekündigt. Mit Spannung wird erwartet, ob der FCA Unterbruck nach 22 Jahren wieder einen neuen ersten Vorstand bekommt.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

DER VORSTAND