Thumb_small_ball-1 Merkur CUP - Vorrundenturnier in Unterbruck - ABGESAGT

Aktuell----Der komplette Merkur CUP 2020 wurde abgesagt----Aktuell

Am 29.03.2020 findet eines der Vorrunden-Turniere zum Merkur CUP auch in Unterbruck statt.

Die Jugendleitung des FCA hatte sich um eine Ausrichtung beworben und nun den Zuschlag erhalten.

Wer den Merkur CUP nicht kennt....hierbei handelt es sich um das größte E-Jugend-Turnier der Welt.

Der Merkur CUP wird vom Münchner Merkur gemeinsam mit dem Bayerischen Fußball-Verband ausgetragen. Jährlich nehmen dabei rund 375 Mannschaften - aus dem Verbreitungsgebiet des Münchner Merkur -teil.

Gespielt wird in Vorrundenturnieren, bei denen sich die Gruppensieger qualifizieren. Diese kommen dann weiter zum Kreisfinale - dann das Bezirksfinale und zum Schluss dann das Finalturnier.

Beim FCA werden am 29.03.2020 zwei Vorrundenturniere ausgerichtet:

Turnier 1 - Beginn 10:00 Uhr

Teilnehmer sind: FCA Unterbruck , TSV Eching, (SG) TSV Rudelzhausen, TSV Nandlstadt

Turnier 2 - Beginn 13:00 Uhr

Teilnehmer sind: SG Eintracht Freising, SC Kirchdorf, TSV Moosburg