Anmeldung für die Kinderolympiade 2022

Liebe Eltern, hier könnt Ihr eure Kinder für die Kinderolympiade 2022 beim FCA Unterbruck anmelden

Datum: 25.Juni 2022 um 9:30
Teilnehmerkreis: 3 - 12 Jahre
Startgebühr: 5€ je Teilnehmer (zu entrichten am Wettkampftag)
Mädchen und Buben starten getrennt. Es gibt für ALLE Teilnehmer eine Medaille - die 3 Erstplatzierten erhalten zusätzlich eine Urkunde.

Bitte beachtet daß wir Anmeldungen mit falschen Angaben nicht berücksichtigen können.

Die hier eingegebenen Daten werden nach der Veranstaltung automatisch von der Seite gelöscht.

Die Anmeldefrist endet am 23.06.2022, es sind also noch 34 Tage.

Name eines Elternteils

Wir suchen immer Helfer, wer möchte eine einfache Aufgabe übernehmen und mithelfen?

Name des Kindes

Falls Sie uns noch was mitteilen möchten.